Avis clients

Vos Avis Concernant Nos services de Plomberie et Chauffage sur Paris et ile de France sont aussi Précieux que de vous offrir le Meilleur Service dans les Meilleures conditions et en toute Sécurité.

Avis clients

Tous les témoignages Recueillis Sur notre Page, dédiée aux Consommateurs, Relatifs à nos Services, sont Pris en Considération. Nous avons Créé cet espace pour Vous Donner la Parole et Vous écouté, afin de Mieux répondre à Vos exigences

  • • Confiance
  • • Ponctualité
  • • Disponibilité
  • • Qualité de la prestation
  • • Rapport qualité / Prix
Toute l'équipe de SOS plombier Discount Vous remercie d’avoir consacré du temps pour donner votre Avis.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Evelyne 94400 Le 30/08/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement douche Vitry Sur Seine Douche débouchée dans l’heure où j’ai pris le rendez-vous et tout ça pour 76 euros que dire de plus si ce n’est un grand merci.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Lisa et William 75019 Le 25/08/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite encastrée Paris 19ème Nous sommesravies d’avoir eu la chance de tombé sur une personne compétente et qui a su localiser une fuite dans nos canalisations et tout ça pour 80 euros.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Mickael 75011 Le 22/08/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement toilette Paris 11ème Merci au plombier qui est passé pour déboucher mon sanibroyeur hier soir et qui m’a donné de très bons conseils et tout ça pour 76 euros.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Sephora 92400 Le 16/08/2017

Nature de l’intervention : Fuite chasse d’eau Courbevoie J’avais un problème d’eau qui coulait en continu dans mes toilettes c’était ma chasse d’eau et je ne savais pas quoi faire je n’étais pas très emballé d’appeler un plombier car la plupart sont pas très honnêtes du coup pour trouver celui qui est fiable bon courage mais ma famille ma recommandé vos services et je suis ravie prix raisonnable devis claire et intervention rapide merci je garde votre numéro.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Bérangère 75001 Le 12/08/2017

Nature de l’intervention : Fuite robinet évier Paris 1er Merci pour votre rapidité d’intervention et pour votre devis car j’ai comparé et le vôtre été vraiment le moins cher je suis choqué de la différence de prix selon les sociétés heureusement qu’il reste des personnes honnêtes.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Alexandre 75004 Le 07/08/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement toilette paris 4ème Travail pro rapide et respect du devis annoncé ! Merci.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Claire 94200 Le 03/08/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite encastrée Ivry Sur Seine Catastrophe le plafond de ma chambre qui à commencerà faire des cloques et mon voisin qui me dit que tout va bien chez lui il fallut forcément que je fasse intervenir un professionnel afin de régler ce problème est que je puisse faire intervenir mon assurance et bien après avoir appelé plusieurs entreprises vous étiez les moins cher 80 euros pour la recherche c’est très abordable.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Stéphanie et Adrien 92800 Le 30/07/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement lavabo Puteaux Je n’ai pas arrêté d’avoir mon évier qui se bouche une fois l’eau stagne l’autre fois elle s’écoule doucement j’en ai eu marre de laver ma vaisselle dans mon lavabo donc j’ai préféré appeler un pro qui m’a d’abord fait un devis détaillé ce qui m’a clairement rassuré et enfin a pu déboucher mon évier donc je vous recommande.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Sébastien 75015 Le 27/07/2017

Nature de l’intervention : Fuite vanne d’arrêt toilette Paris 15ème J’avais depuis presque un mois de l’eau qui coulé au niveau du robinet qui est collé à mes toilettes il fallait constamment que je ferme le robinet pour pas que l’eau fuite mais lorsque j’ai décidé de faire appel à vos services j’ai été ravie car ce n’était au finale qu’un joint à changer et seulement 76 euros à régler.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Boris 75012 Le 22/07/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement douche Paris 12ème Travail pro et efficace car vous avez réussi à me déboucher une bonne fois pour toute ma douche qui n’arrêtais pas de se boucher et trouvé d’où venez le problème car quand vous n’y connaissez rien c’est une vraie galère même les produits d’entretiens n’y font rien donc merci.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Angélique 75008 Le 16/07/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement toilette Paris 8ème Rentré de vacances et se retrouvé avec des toilettes totalement bouchées en sachant que je suis étudiante donc je n’ai pas les moyens de payer des factures exorbitantes j’ai été contente de voir qu’on peut encore faire appel à des plombiers honnêtes qui vous font payer un prix plus que correct 76 euros même un samedi soir pour déboucher vos toilettes.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Vanessa 75006 Le 12/07/2017

Nature de l’intervention : recherche de fuite encastrée Paris 6ème Le mur de ma salle de bain a commencé à faire de cloques e s’effrité je pensais que c’était du a l’humidité mais il s’avère que ça s’est compliqué et j’ai dû faire affaire appel à vos services et je ne regrette pas car vous avez su trouver le problème et m’évité de plus grosses complications et tout ça pour 80 euros. Je vous recommande.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Théo et Carole 92600 Le 09/07/2017

Nature de l’intervention : Fuite vanne d’arrêt Asnières Sur Seine Tarif respecté il nous a changé un joint suite à une fuite sur notre vanne d’arrivée d’eau la facture fut comme annoncé à la base de 76 e merci au plombier.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Alain 75020 Le 05/07/2017

Nature de l’intervention : Remplacement robinet évier Paris 20ème Franchement je n’ai ni le temps ni les compétences nécessaires pour changer mon robinet de cuisine et pour avoir fait faire des devis vous avez été non seulement le moins cher mais surtout le plus rapide devis le matin travail fait dans l’après-midi donc merci.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Sabrina 93200 Le 02/07/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite Saint Denis Je recommande cette société pour leur rapidité de rdv et leur plombier pro qui a su détecter une fuite que j’avais entre la cuisine et le salon qui a pour tout dire fait gondoler une bonne partie de mon parquet mais grâce à lui nous avons pu trouver la source du problème.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Caroline PARIS 75017 Le 16/01/2017

Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme suite à un gros dégâts des eaux dont je n’arrivais pas à trouver la source et grâce au plombier et sa caméra il m’a non seulement trouvé d’où venait cette eau qui s’écouler dans ma salle de bain mais il a aussi été réactif car il a me faire la réparation dans la foulé. Merci beaucoup.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Camélia 92000 Le 09/12/2016

Plombier sympathique, serviable très satisfaite.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Lauriane PARIS 75006 Le 03/11/2016

Je ferais appel à vous c’est sur s’il m’arrive d’autre bricoles car le plombier a été excellent il a su me déboucher des toilettes en un rien de temps.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Patrick 92300 Le 16/10/2016

Après avoir eu la mauvaise idée de vouloir toucher à mon syphon de cuisine qui fuyait j’ai dû faire appel à votre plombier et il a été agréable sérieux et à ma grande surprise il est arrivé juste à l’heure.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Théo et Mélissa PARIS 75010 Le 08/09/2016

Travail efficace et rapide suite à ma chaudière qui ne fonctionnait plus le plombier a su trouver la panne et la remis en marche assez rapidement. Merci à vous.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Amélie 94230 Le 22/08/2016

Bon boulot après avoir appelé pour une grosse fuite sous on évier de cuisine le plombier est arrivé quasiment dans l’heure et il m’a vite rassuré je m’attendais à changer tous les tuyaux car je n’y connais rien mais non il réparé et c’était du travail propre.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Ludo 92100 Le 16/07/2016

Je tiens à remercier le plombier qui est passé ce soir chez moi pour me débouché ma douche il a su m’expliquer d’où venait le problème et m’a tout débouché en vitesse grand V.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Cynthia et Pierrick PARIS 75015 Le 24/06/2016

Très bons conseils de l’artisan, bonne prestation rien à dire si ce n’est merci.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Benjamin 92800 Le 15/05/2016

Très bon plombier à contacter, j'ai fait confiance à internet pour la première fois je suis satisfait du résultat.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Lolita 92100 Le 16/04/2016

Satisfaite du remplacement de mon robinet de lavabo qui faisait que se détacher et été complètement hs. Merci au plombier d’avoir été rapide et efficace.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Maylis et Thibaut PARIS 75011 Le 24/03/2016

Nous avons été rAvis de l’intervention du plombier qui est venu nous remplacer notre ballon d’eau qui été beaucoup trop vieux et commencer à fuir pas mal et puis après tous les devis ils étaient les moins cher de tous. On garde vos coordonnés pour la famille.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Yuri 94200 Le 03/02/2016

Si j’avais su que faire appel à un plombier me couterait 76euros et pas un euro de plus pour me déboucher mon évier je n’aurais pas cumulé toute ma vaisselle et essayer des tonnes de détergent. En tout cas plombier cool et intervention rapide.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Jessica PARIS 75015 Le 18/01/2016

Merci au plombier d’avoir trouvé et stoppé ma fuite que j’avais dans ma douche depuis une semaine. Travail impeccable je recommande.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Christelle le 05/12/2015

J'ai fait appel à SOS Plombier Discount sur les conseils d'un collègue, qui m'a assuré que leurs tarifs sont abordables, même en cas d'urgence. Je confirme ils ne sont vraiment pas cher. Je recommande aussi.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Florence Le 26/11/2015

Une fuite? Un conseil: ne jamais jouer au apprenti bricoleur; mon mari a essayé il aperdu. Merci à SOS Plombier discount, de nous avoir évité l'inondation.

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Alain Le 06/11/2015

Je fais souvent appel à eux pour l'entretien de mes appartements. Mes locataires ont leurs coordonnées à portée de mains. SOS Plombier Discount est l'artisan qui a su démentir Julien Courbet. Avec eux pas d'arnaque, pas de surprise.

Avis clients plombierTémoignage / Avis du propriétaire Le 15/10/2015

Merci à tous pour vos témoignages et de partager notre quotidien. Grâce à vous, nous tentons de nous améliorer de jour en jour afin de vous apporter un service de qualité. Mon équipe et moi-même, sommes très attentifs à vos remarques et suggestions. Encore merci pour votre soutien.

Geignard Le 27/11/2015Intervention rapide et efficace, je le recommande à tous SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Clémentine Le 09/10/2015

Ca faisait 3 jours que je me battais avec la notice de ma chaudière qui faisait un bruit bizarre. Selon plusieurs sociétés il fallait changer la chaudière, mais avec SOS Plombier juste une pièce défectueuse. Merci à eux d'avoir préservé mon petit budget ;-)

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Patrick Le 25/09/2015

Ma femme voulait une nouvelle salle de bain, moi je ne voulais pas me ruiner. Après avec prospecter auprès de plusieurs entreprises, j'ai contacté SOS Plombier qui m'a réalisé un devis convenable et sur mesure. Ils nous ont beaucoup accompagnés dans ce projet, malgré notre divers changement de plans. Merci à vous pour votre patience et votre professionnalisme.

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Emilie Le 05/02/2015

Géniaux!!! Je me suis réconcilié avec cette profession; merci pour votre aide SOS Plombier

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Annick Le 26/01/2015

Tout juste propriétaire de mon appartement et mon ballon qui lâche. J’ai appelé SOS Plombier discount juste pour voir les prix et je les ai adoptés !!! Devis clair et pas cher, prestation rapide et soignée (comme au pressing lol)Un grand merci à vous.

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Anis Le 07/12/2014

J'ai un contrat de maintenance pour ma chaudière avec SOS Plombier et suis vraiment satisfait. Chaque année, le chauffagiste est au rendez-vous et jamais de souci avec ma chaudière. Equipe vraiment sympa, merci.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Sabrina Le 26/11/2014

J'ai eu à faire avec SOS Plombier pour mes toilettes bouchées. ça avait mal commencé, le plombier en retard de 25 minutes, mais il s'est rattrapé avec une remise commerciale. Merci d'avoir respecté vos engagements.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Maeva Le 23/10/2014

Je rêvais d'une douche à l'italienne mais ce n’est pas donné !! Alors avec SOS Plombier on a beaucoup parlé de mon "caprice" et on a trouvé un terrain d'entente. Travail de qualité, disponibilité, écoute pour un résultat au-delà de mes espérances. UN GRAND GRAND MERCI.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Alice Le 18/10/2014

Rien à redire sur la qualité d'intervention, sans compter le rapport qualité prix SOS Plombier discount le meilleur de tous à petit budget.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Josiane Le 09/09/2014

Dès mon premier appel, Très bon échange vocal avec le service téléphonique, qui déjà par téléphone ma aiguillé du mieux possible par rapport à la fuite que j’avais, la standardiste ma fixer un prix par téléphone qui était de 90 euros, une fois le plombier arrivé une appréhension de ma part pouvais se ressentir mais au final pas 1 centime de plus ma était demander. Pour vos petits problèmes je vous conseille SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Jérémy Le 03/08/2014

Ponctuel, consciencieux, efficace, Prix correspondant au devis, que demander de mieux ….

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Joëlle Le 24/07/2014

Prix correct, devis et délais respectés, sans compter les 20 minutes de retard. Enfin une intervention de plombier sans surprise bravo à SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Roger l Le 13/07/2014

Travail rapide et sérieux. Artisan très à l'écoute du client, J’ai vraiment apprécié sa disponibilité et ses conseils Merci!

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Ane-laure Le 19/06/2014

J'ai rarement été satisfait d'un artisan par le passé, mais SOS Plombier discount mon fait changer d’avis, prise de rendez-vous rapide, devis extrêmement détaillé, facture plus que correcte sans compter les travaux de folie qui ont été réalisé. C

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Charly Le 11/05/2014

Le vrai plombier existe toujours… Merci à la société SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Herve Le 22/04/2014

Merci à Ilan pour sa rapidité et sa réactivité face à l’inondation que j’ai eu chez moi.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Maryline Le 4/04/2014

Adresse et téléphone que tout le monde devrait enregistrer dans le répertoire SOS Plombier discount Plus qu’un plombier, une oreille attentive face au petit problème du quotidien.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Arthur Le 30/03/2014

C’est la deuxième fois que je fais appel à SOS Plombier discount, et je suis toujours autant satisfait. A par le manque de ponctualité.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Roberto Le 15/02/2014

Très pro, pas de dépassement délirant, SOS Plombier discount tien leur engagement, marchandise garanti en cas de problème … Que demande le peuple !!!!!

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Samir Le 26/01/2014

Malgré un report de rendez-vous, le travail reste correct et pas chère.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Coralie Le 03/12/2013

Après plusieurs tentatives de débouchage échoué de mes WC par un plombier il m’a dit que y’avait pas d’autre choix que de faire appel à un camion hydro cureur et que cela me couterai 1300 euros. Il en été hors de question, suite à cela j’ai fait appel à la société SOS Plombier discount pour comparer les tarifs est ce dernier ma pris uniquement 90 euros pour un débouchage de toilette, heureusement qu’il reste des sociétés honnête comme cela. Bravo à vous et votre équipe !!!

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Anthony Le 27/11/2013

Malgré des horaires non respecté, je suis ravi du suivi de l'intervention, et je n’hésiterai pas à refaire appel à leurs services.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Albert Le 09/10/2013

J'ai contacté SOS Plombier discount un jour férié, pour un problème de WC bouché un technicien est venu très compétent qui m'a règle ça en moins de 30 minutes sans pour autant prendre excessivement chère de majoration.

* Champ obligatoire

Rappel Immédiat

Close