Avis clients

Vos Avis Concernant Nos services de Plomberie et Chauffage sur Paris et ile de France sont aussi Précieux que de vous offrir le Meilleur Service dans les Meilleures conditions et en toute Sécurité.

Avis clients

Tous les témoignages Recueillis Sur notre Page, dédiée aux Consommateurs, Relatifs à nos Services, sont Pris en Considération. Nous avons Créé cet espace pour Vous Donner la Parole et Vous écouté, afin de Mieux répondre à Vos exigences

• Confiance
• Ponctualité
• Disponibilité
• Qualité de la prestation
• Rapport qualité / Prix

Toute l'équipe de SOS plombier Discount Vous remercie d’avoir consacré du temps pour donner votre Avis.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Christelle le 05/12/2015

« J'ai fait appel à SOS Plombier Discount sur les conseils d'un collègue, qui m'a assuré que leurs tarifs sont abordables, même en cas d'urgence.
Je confirme ils ne sont vraiment pas cher.
Je recommande aussi.»

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Florence Le 26/11/2015

« Une fuite? Un conseil: ne jamais jouer au apprenti bricoleur; mon mari a essayé il a perdu.
Merci à SOS Plombier discount, de nous avoir évité l'inondation.»

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Alain Le 06/11/2015

«Je fais souvent appel à eux pour l'entretien de mes appartements.
Mes locataires ont leurs coordonnées à portée de mains.
SOS Plombier Discount est l'artisan qui a su démentir Julien Courbet.
Avec eux pas d'arnaque, pas de surprise. »

Avis clients plombierTémoignage / Avis du propriétaire Le 15/10/2015

« Merci à tous pour vos témoignages et de partager notre quotidien.
Grâce à vous, nous tentons de nous améliorer de jour en jour afin de vous apporter un service de qualité.
Mon équipe et moi-même, sommes très attentifs à vos remarques et suggestions.
Encore merci pour votre soutien.»
Geignard Le 27/11/2015
Intervention rapide et efficace, je le recommande à tous SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Clémentine Le 09/10/2015

« Ca faisait 3 jours que je me battais avec la notice de ma chaudière qui faisait un bruit bizarre.
Selon plusieurs sociétés il fallait changer la chaudière, mais avec SOS Plombier juste une pièce défectueuse.
Merci à eux d'avoir préservé mon petit budget ;-)»

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Patrick Le 25/09/2015

« Ma femme voulait une nouvelle salle de bain, moi je ne voulais pas me ruiner.
Après avec prospecter auprès de plusieurs entreprises, j'ai contacté SOS Plombier qui m'a réalisé un devis convenable et sur mesure.
Ils nous ont beaucoup accompagnés dans ce projet, malgré notre divers changement de plans.
Merci à vous pour votre patience et votre professionnalisme.»

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Emilie Le 05/02/2015

« Géniaux!!! Je me suis réconcilié avec cette profession; merci pour votre aide SOS Plombier»

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Annick Le 26/01/2015

« Tout juste propriétaire de mon appartement et mon ballon qui lâche. J’ai appelé SOS Plombier discount juste pour voir les prix et je les ai adoptés !!! Devis clair et pas cher, prestation rapide et soignée (comme au pressing lol)
Un grand merci à vous.»

Avis clients plombierTémoignage / Avis d'Anis Le 07/12/2014

« J'ai un contrat de maintenance pour ma chaudière avec SOS Plombier et suis vraiment satisfait.
Chaque année, le chauffagiste est au rendez-vous et jamais de souci avec ma chaudière.
Equipe vraiment sympa, merci.»

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Sabrina Le 26/11/2014

« J'ai eu à faire avec SOS Plombier pour mes toilettes bouchées.
ça avait mal commencé, le plombier en retard de 25 minutes, mais il s'est rattrapé avec une remise commerciale.
Merci d'avoir respecté vos engagements.»

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Maeva Le 23/10/2014

« Je rêvais d'une douche à l'italienne mais ce n’est pas donné !! Alors avec SOS Plombier on a beaucoup parlé de mon "caprice" et on a trouvé un terrain d'entente.
Travail de qualité, disponibilité, écoute pour un résultat au-delà de mes espérances.
UN GRAND GRAND MERCI.»

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Alice Le 18/10/2014

«Rien à redire sur la qualité d'intervention, sans compter le rapport qualité prix SOS Plombier discount le meilleur de tous à petit budget.


Avis clients plombierTémoignage / Avis de Josiane Le 09/09/2014

Dès mon premier appel, Très bon échange vocal avec le service téléphonique, qui déjà par téléphone ma aiguillé du mieux possible par rapport à la fuite que j’avais, la standardiste ma fixer un prix par téléphone qui était de 90 euros, une fois le plombier arrivé une appréhension de ma part pouvais se ressentir mais au final pas 1 centime de plus ma était demander. Pour vos petits problèmes je vous conseille SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Jérémy Le 03/08/2014

« Ponctuel, consciencieux, efficace, Prix correspondant au devis, que demander de mieux ….

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Joëlle Le 24/07/2014

« Prix correct, devis et délais respectés, sans compter les 20 minutes de retard. Enfin une intervention de plombier sans surprise bravo à SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Roger l Le 13/07/2014

«Travail rapide et sérieux. Artisan très à l'écoute du client, J’ai vraiment apprécié sa disponibilité et ses conseils
Merci!

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Ane-laure Le 19/06/2014

«J'ai rarement été satisfait d'un artisan par le passé, mais SOS Plombier discount mon fait changer d’avis, prise de rendez-vous rapide, devis extrêmement détaillé, facture plus que correcte sans compter les travaux de folie qui ont été réalisé. C

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Charly Le 11/05/2014

« Le vrai plombier existe toujours… Merci à la société SOS Plombier discount.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Herve Le 22/04/2014

« Merci à Ilan pour sa rapidité et sa réactivité face à l’inondation que j’ai eu chez moi.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Maryline Le 4/04/2014

« Adresse et téléphone que tout le monde devrait enregistrer dans le répertoire SOS Plombier discount
Plus qu’un plombier, une oreille attentive face au petit problème du quotidien.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Arthur Le 30/03/2014

« C’est la deuxième fois que je fais appel à SOS Plombier discount, et je suis toujours autant satisfait. A par le manque de ponctualité.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Roberto Le 15/02/2014

« Très pro, pas de dépassement délirant, SOS Plombier discount tien leur engagement, marchandise garanti en cas de problème … Que demande le peuple !!!!!

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Samir Le 26/01/2014

« Malgré un report de rendez-vous, le travail reste correct et pas chère.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Coralie Le 03/12/2013

« Après plusieurs tentatives de débouchage échoué de mes WC par un plombier il m’a dit que y’avait pas d’autre choix que de faire appel à un camion hydro cureur et que cela me couterai 1300 euros. Il en été hors de question, suite à cela j’ai fait appel à la société SOS Plombier discount pour comparer les tarifs est ce dernier ma pris uniquement 90 euros pour un débouchage de toilette, heureusement qu’il reste des sociétés honnête comme cela.
Bravo à vous et votre équipe !!!

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Anthony Le 27/11/2013

Malgré des horaires non respecté, je suis ravi du suivi de l'intervention, et je n’hésiterai pas à refaire appel à leurs services.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Albert Le 09/10/2013

J'ai contacté SOS Plombier discount un jour férié, pour un problème de WC bouché un technicien est venu très compétent qui m'a règle ça en moins de 30 minutes sans pour autant prendre excessivement chère de majoration.

* Champ obligatoire